close

學佛札記,今晚我們來解開佛教第三眼的奧秘,羅桑倫巴在二戰時期,寫的全是胡說八道,天王托世下凡後,天龍八部會派一隻龍王,紅色的,陪伴我一起長大,二眉之間是第三眼所在,第三眼是智慧之眼,不是喝了牛眼淚,烏鴉的眼珠,年輕人往生無病者的眼淚,那些都是胡說八道,第三眼是在高中畢業時期,在游泳池的水底,憋氣,將肝臟統血的氧,輸入到眉間打開第三眼,人類的肝臟是會呼吸的,有知覺的,鼻子呼吸,肝臟呼吸後提供第三眼血氧,用來觀看三界,龍王說三眼神族必靠水想觀打開第三隻眼,觀看三界,所以肝功能長年會異常,服食中藥來穩定肝臟血氧,三眼族的內息呼吸法!放下屠刀,立地成佛,放下殺業,立佛道八地菩薩方成佛!很多人都胡說八道!有了三隻眼,就能跟天神見面,雲層中常常會出現彩虹,這些就是天神的光芒,因為佛祖在世的時候,這些天神就修成正果,我見過大黑天,最外面是蘋果綠的色,正覺之後,天神替佛祖維持三界穩定,峨眉山的佛光,就是天神的智慧之光藏在雲層之中,這些天王,不入涅槃,天王身,現佛七彩光,普賢菩薩的佛光就是法華經畀沙門天王的佛光,七彩虹光證八地以上的天王,佛祖圓寂時,他也不是禪定入涅,他是吉祥臥,因為他的肝功能與第三眼以上的證覺!世界不可思議,眾生業力不可思議,龍不可思議,佛國淨土不可思議。四不可思議,龍開第三眼,牠們會幫助轉世的天王在水裡開眼取肝血滋養第三隻眼,我就是這樣長大的!

 

 

 

 

 

 

.

.

arrow
arrow
    全站熱搜

    ss244676 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()